• QQ空间
  • 收藏

无人机编队新春大拜年:满满“科技范儿”

官网| 2019-02-06 阅读 13

  2月1日,农历腊月二十七,在春节即将来临之际,远度科技与高巨创新再次将无人机编队表演玩出花样、玩出创新,将科技与中国元素结合,以独有的方式向全国人民拜年。夜幕之下,600架无人机在深圳人才公园起飞,于空中呈现出“福娃送福”“财源滚滚”“幸运锦鲤”“年年有余”“大红灯笼”等多个极具中国年特色的吉祥造型,现场观看表演的观众发出阵阵喝彩,大呼过瘾。

  科技范儿&中国年

  喜欢不断创新的远度高巨无人机编队,在充满新时代气息的深圳,为我们送上了一场极具科技范儿又蕴涵传统文化的新春拜年,隆重又充满时尚气息。

  无人机编队表演一直被喻为科技与艺术的完美融合,比起烟花,它更加环保,更加新颖,更吸引眼球,也极富创造性,可以与多种元素跨界融合。无论是3D立体舞步,还是2D互动造型,无人机在空中多变的造型与五彩斑斓的灯光配合,中国传统元素的融入让整体造型更具文化内涵。精美的无人机编队造型呈现在华灯高照的楼宇间,传统与现代激烈碰撞,迸发出更加绚烂的火花!

科技创新&文化艺术

  以文化为魄,以创意为魂,以科技为心,无人机编队表演一次次为我们带来惊喜。技术创新是核心驱动力,稳定的操控系统、靠谱的飞控、过硬的无人机、创新的舞步,每一样都缺少不得。仅需一人一台电脑控制飞行的无人机编队表演,正在不断的升级技术,创新舞步,幻化成一个全新的媒体形式融入着我们的生活。

  此次远度高巨无人机编队表演,飞行中无人机机间距仅为1米左右,也正是如此紧密的机间距,让整场无人机编队表演呈现细腻多变的造型,无论是3D立体造型还是2D平面造型,细节之处清晰可见,惟妙惟肖。厘米级定位技术与稳定飞控保证飞机在空中可以精准执行预设舞步,灯光语言和飞机舞步相互配合,为我们带来了这场极具科技范儿又不失传统韵味的视觉盛宴。

2018-12-05
软件应用 快手的电商江湖:网红、土豪与直播带货
购物狂欢节双十一还没到,“快手电商”已抢先杀出重围,势要成为今年“买买买”浪潮中的一匹黑马。11月6日,“快手... <详情>
2018-12-27
软件应用 产品经理周报第 43 期|QQ正式推出小程序功能;微信发布小游戏创意鼓励计划
嗨呀~各位 又是一周的最后一天啦 美好的双休在等着我们呐 那我们先来了解一下本周发生的事情啦~ ☟☟☟  ... <详情>
2018-12-07
软件应用 BLM模型战略模块的简单解读与应用
BLM认为企业战略的制订和执行部分包括八个相互影响、相互作用的方面,本篇文章分别介绍了其中的:差距分析、战略意... <详情>
2018-12-05
软件应用 聊几点B2B供应链金融服务之“风险控制”
谈到“金融”那就是“钱”,有钱的地方是非多,那么今天就聊聊B2B供应链金融服务中风险控制的几个方面。 一、企... <详情>
2018-12-14
软件应用 互联网行业有哪些生产力?
在某个阶段通过技术革命,创造性的构建出一种跟行业无关的通用型科技基础平台,一种可以衍生出无限可能性的基础平台,... <详情>
2019-01-01
软件应用 新保险(三):从过程管理到解决方案
新保险,是过程管理到解决方案的全链路服务方式。 从马云提出“五新”之后,各行各业都开始在行业称前面加一个“新... <详情>