• QQ空间
  • 收藏

全球上网时间统计:这地区的人网瘾最大 中日垫底

官网| 2019-02-06 阅读 22

  【环球网科技综合报道】据《每日邮报》2月1日报道,东南亚居民的上网时间比世界上任何地区都多,该地区的三个国家平均每天上网超过8小时。

  

  根据新的报告,菲律宾人平均每天的屏幕时间为10小时2分钟,在全球排行榜上名列前茅。名列前五的还有泰国,平均上网时间9小时11分钟。印度尼西亚达到8小时。

  

  英国人上网时间近8个小时,美国人花费8小时31分钟。这些数据来源于互随(HootSuite)和我们是社交(We Are Social)在计算机和移动设备上花费的时间。

  日本人在网上花费的时间最少,平均为3小时45分钟,其次是中国。每日在计算机上使用互联网的时间方面,南非、哥伦比亚、巴西紧随菲律宾之后。

  

  2019年的报告显示,全球57%的人口现已连接到互联网,平均每天在线6.5小时。Leas的作者Simon Kemp估计世界数字社区将在2019年使用互联网超过12亿年的总和。

  大部分上网都是通过智能手机和平板电脑等移动设备完成的,用户花费大部分时间在社交媒体上,阿联酋在该名单上排名最高。

  使用社交媒体最少的两个国家分别是尼日利亚和肯尼亚,尼日利亚只有16%的人使用,而肯尼亚仅有12%。

  Kemp写道,今年有关数据的重大事件是互联网用户的加速增长,2018年超过3.6亿人第一次上网,平均每天新增用户超过100万。

  2018年互联网使用量增幅最大的国家是印度,互联网用户数量增长了近1亿,印度的互联网普及率目前为41%。(实习编译:吴瑞卓 审稿:李宗泽)

2019-02-06
软件应用 Jek完成逾10亿美元融资
  【环球网科技综合报道】据美国彭博社2月1日报道,印度尼西亚网约车平台Go-Jek... <详情>
2019-02-06
软件应用 淘宝晒“1分钟挑战花光百万”欧皇背影 1分钟花了57.9万元
淘宝首位“一分钟挑战花光100万”中奖者——来自广东的刘女士已经来到杭州淘宝城,完成了这次挑战,据淘宝官方透露,她总共花了579... <详情>
2019-02-06
软件应用 用户千万别用外挂抢微信红包 3000多个账号已被封禁
过年抢红包已经成为新的传统,但也有一些人户让抢红包变了味:有人利用外挂软件抢红包,或者利用红包组织网络赌博从中牟利。外挂虽然有可... <详情>
2019-02-06
软件应用 谁是狼人:模型的建立与应用
相信很多小伙伴们都玩过狼人杀的游戏,今天,作者将从狼人杀这款游戏出发,来和大家一起谈讨下数据与模型。 ... <详情>
2019-02-06
软件应用 特斯拉公布裁员细节:波及上千人 工厂成重灾区
网易科技讯 2月2日消息,据国外媒体报道,来自特斯拉向加州就业发展部门提交的文件显示,该公司今年1月份的... <详情>
2019-02-06
软件应用 OPPO宣布进入英国、土耳其和波兰市场
【TechWeb】虽然在东南亚市场凭借着旗下品牌Realme赢得了大批市场份额,但OPPO的海外扩张计划... <详情>