• QQ空间
  • 收藏

全球最大枪支拍卖网站GunBroker.com将推出稳定币\'FreedomCoin\'

官网| 2019-02-06 阅读 17

根据开发商1月29日发布的新闻稿,美国主要枪支拍卖网站GunBroker.com将整合一种名为“FreedomCoin”的新型稳定币作为支付方式。

区块链创业公司ICOx Innovations今天宣布该硬币为“新的,符合监管要求的企业币。” 根据该公司的新闻稿,该代币将用于在GunBroker.com上进行支付—据报道这是世界上最大的狩猎和运动射击枪支拍卖网站。报道表示,该网站有470万客户,每年的交易额达6亿美元。

据新闻报道,FreedomCoin是一种与美元挂钩的稳定币,可存储在定制数字钱包中。

该报道还引用了GunBroker.com的首席执行官兼首席技术官Steven F. Urvan的发言称:“任何购买枪支的人都知道与传统的信用卡公司和其他金融机构打交道是多么的残酷。” 他还补充道:

“现在我们几乎可以消除这个问题,让枪支和户外爱好者进入一个全新的数字支付领域。”

ICOx Innovations在新闻稿中强调,公司将确保新的代币符合当地的“KYC”和“反洗钱”法律条款以及汇款规定。

正如Cointelegraph先前报道的那样,ICOx Innovations共同开发了KodakONE平台—由摄影行业巨头柯达授权的,基于区块链的图像版权平台的开发商—以及其代币KodakCoin。最近有报道称,该平台在有限的beta测试期间通过签发图像版权许可声明收入100万美元。

去年11月,Cointelegraph报道称,主要加拿大珠宝制造商和零售商Birks Group已经开始通过与美国加密支付处理商BitPay合作接受比特币支付。

译者:Maya
文章来源:http://chainb.com/?P=Cont&id=13897


󰄯 分享
2019-02-06
前沿科技 巴哈马企业通过基于区块链的宝藏打捞项目促进本国经济发展
根据1月29日发布的新闻稿,巴哈马科技公司PO8开发了一个项目,旨在通过区块链登记打捞到的沉没文物的数据。PO8的项目将区块链作为一种独特... <详情>
2019-02-06
前沿科技 维基百科现已接受比特币现金捐款
来自世界各地的用户现在可以通过Bitpay支持广受欢迎的免费百科全书维基百科,使用比特币现金进行捐赠。这种非营利模式和其全球化的性质意味着... <详情>
2019-02-06
前沿科技 加密货币的基本要素
加密货币的出现在全世界引起了轩然大波。一些人认为它是未来的货币,另一些人则认为它是21世纪的独角兽。至于到底如何,就让时间来证明这一切,但... <详情>
2019-02-06
前沿科技 日本IT巨头富士通完成区块链电力共享项目测试
日本IT公司富士通于1月29日的新闻稿中证实,已成功试用基于区块链的解决方案,以解决闲置电力管理效率低下的问题。富士通与当地配电公司ENE... <详情>
2019-02-06
前沿科技 彭博社:2019款iPhone将会配备三摄像头
据外媒彭博社报道,2019年iPhone XS Max的后续产品计划加入一个3D摄像头,组成后置三摄系统。新加入的第三个摄像... <详情>
2019-02-06
前沿科技 有钱任性!王思聪与美女逛街 花四万买羊驼当宠物
近日,有网友称在商场偶遇王思聪与一美女逛宠物店,王思聪还为这位女生购买了一只羊驼。有网友表示现在有钱人养宠物,原来已经这么清新脱... <详情>