• QQ空间
  • 收藏

富达可能会在3月份正式推出其加密货币托管服务

官网| 2019-02-06 阅读 11

富达投资公司的新加密货币监管服务可能会在3月份正式启动。

据知情人士周二告诉CoinDesk,富达数字资产服务有限责任公司(FDAS)的存储服务已经上线,部分资产正在管理中。据彭博社报道,富达预计于3月正式发布。

公司在一份声明中说:

“我们目前正在为一些符合条件的客户提供服务,因为我们将继续构建我们的初始解决方案。在接下来的几个月里,我们将根据需求,管辖权和其他因素,积极服务潜在的客户。”

根据彭博社的文章,首先有的服务是比特币存储,然后是以太网托管。

3月份上线符合之前FDAS负责人Tom Jessop提供的时间表,他在12月告诉CoinDesk,将在2019年第一季度的某个时间上线。

目前还不清楚富达客户和做市商之间的加密资产交易何时会启动。

富达公司去年秋天透露,正在建立一个加密货币交易和存储平台。当时,Jessop表示,一些机构客户有兴趣进入加密货币领域,但“首先需要一个值得信赖的平台提供商”。

“这些机构需要一套完善的服务和安全保障,就像他们习惯于交易股票或债券一样。”他说。

虽然FDAS最初宣布它将支持比特币和以太网交易,但Jessop后来补充说,公司将增加“加密货币市场排名前四五名的加密货币”。然而,到目前为止,客户需求主要针对前两大加密货币,Jessop在11月底表示。

FDAS也在考虑证券代币,尽管Jessup当时指出“我们正在等待这个空间发展”。

译者:Miranda
文章来源:http://chainb.com/?P=Cont&id=13902


󰄯 分享
2019-02-06
前沿科技 全球最大枪支拍卖网站GunBroker.com将推出稳定币\FreedomCoin\
根据开发商1月29日发布的新闻稿,美国主要枪支拍卖网站GunBroker.com将整合一种名为“FreedomCoin”的新型稳定币作为支... <详情>
2019-02-06
前沿科技 巴哈马企业通过基于区块链的宝藏打捞项目促进本国经济发展
根据1月29日发布的新闻稿,巴哈马科技公司PO8开发了一个项目,旨在通过区块链登记打捞到的沉没文物的数据。PO8的项目将区块链作为一种独特... <详情>
2019-02-06
前沿科技 维基百科现已接受比特币现金捐款
来自世界各地的用户现在可以通过Bitpay支持广受欢迎的免费百科全书维基百科,使用比特币现金进行捐赠。这种非营利模式和其全球化的性质意味着... <详情>
2019-02-06
前沿科技 加密货币的基本要素
加密货币的出现在全世界引起了轩然大波。一些人认为它是未来的货币,另一些人则认为它是21世纪的独角兽。至于到底如何,就让时间来证明这一切,但... <详情>
2019-02-06
前沿科技 日本IT巨头富士通完成区块链电力共享项目测试
日本IT公司富士通于1月29日的新闻稿中证实,已成功试用基于区块链的解决方案,以解决闲置电力管理效率低下的问题。富士通与当地配电公司ENE... <详情>
2019-02-06
前沿科技 彭博社:2019款iPhone将会配备三摄像头
据外媒彭博社报道,2019年iPhone XS Max的后续产品计划加入一个3D摄像头,组成后置三摄系统。新加入的第三个摄像... <详情>